روان
عدد المساهمات : 82 تاريخ التسجيل : 25/02/2011
| موضوع: صينية الدجاج بالكاتشب الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:00 am | |
| صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب
المقــاديـر • دجاجة مقطعة الى أربعة أقسام. • 2/1كاس كاتشب . • 2ثوم مدقوق مع البهار. • حبه فلفل رومي مقطعة شرائح. • ملح- بهار- فلفل أسود. • ملعقة صغيرة نعناع مجفف. • بيالة ماء حار لاأكثر.(80) مل
الطـريقــة
* ضعي الكاتشب في زبدية ويضاف اليه بقيه المقادير ماعدا الدجاج والفلفل الرومي وتخلط جيدا. * تغمس قطع الدجاج الواحده تلو الاخرى في خليط الكاتشب جيدا حتى تتشبع من جميع الجهات. * توضع الدجاج في صينيه زجاج ويوضع حلقات الفلفل الرومي متباعد على الوجه ويصب خليط الكاتشب فوقها. * تقصدر الصينيه وتوضع في الفرن ونشغل النار عليها من فوق وتحت ساعه كامله. تقدم مع الأرز والخبر
| |
|